党支部动态
您目前的位置: 主页 > 支部党建 > 党支部动态 >
发展规划处支部赴阳江开展调研学习主题活动
发布时间:2023-10-31 10:54:08 点击数:

10月28日—29日,发展规划处党支部赴阳江开展实地调研活动。发展规划处党支部书记林年冬同志带领支部全体成员参观了阳江市农业龙头企业广东阳帆食品有限公司(阳江市阳帆豆豉有限公司),深入到该企业的现代化厂房、微生物制曲车间及面积3万多平方米的露天发酵场和封闭天然晒场了解传统的非遗农产品的制作工艺,同时参观了该企业的红色文化纪念馆,通过回顾我党发展的光辉历程,支部的党员干部更加坚定了爱党爱国的理想信念及为人民服务的宗旨意识。发展规划处一行还赴广东海洋大学阳江校区(阳江研究院),与广东沿海经济带发展研究院、广东海洋大学商学院开展了交流研讨,学校副校长宁凌、阳江校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕,商学院院长李力及研究院教师、发展规划处全体人员出席了交流研讨会,会议由林年冬同志主持,宁凌副校长为会议作了总结讲话。

此次为期两天的调研活动内容丰富,主题教育学习与企业、校区的实地调研相结合的活动形式成效显著,进一步提高了党员干部的思想政治觉悟及党支部的号召力、凝聚力和战斗力,达到了“强化研究、拓宽视野,深入学习、深刻领会,提升素质”的调研效果。

宁凌作总结讲话

林年冬主持会议