省教育厅政务微信号刊发我校教育评价改革典型案例专题报道
发布时间:2021-12-17 10:36:24 点击数:

12月16日,广东省教育厅政务微信号“广东教育”以《全体师生均受益!广东海洋大学的多维综合评价体系好评不断》为题对我校教育评价改革的典型案例进行了专题报道,围绕教育评价改革工作,详细介绍了学校在学院、教师、学生等不同主体评价的关键环节推进改革攻坚的有益探索。这是对我校上一阶段教育评价改革工作的高度肯定。学校将以此为契机,继续坚持以立德树人为主线,以破“五唯”为导向,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,结合实际进一步完善教育评价改革的工作方案,系统推进校内教育评价改革,争取在试点领域取得突破性进展,为我校建成国内一流国际知名高水平海洋大学奠定坚实基础。我校教育评价改革典型案例的报道还将在广东教育传媒、《广东教育》(综合)杂志上刊登。

报道链接:

全体师生均受益!广东海洋大学的多维综合评价体系好评不断